Вчера побывала на чудесной бизнес-конференции для блогеров "Hello, Blogger!", были интересные и полезные моменты, которые прям сидя в зале, и слушая очередного спикера, применила на практике, благо, был хороший wi-fi:). И вот что еще я для себя отметила: больше всего слушателей было там, где рассказывали про Инстаграм:)) Меня это прям сильно повеселило, потому что, с одной стороны, воспринимать эту площадку, как блог, очень странно (писать большие тексты там сложновато, особенно сейчас), а с другой, это ведь тенденция: наше восприятие информации сильно сместилось в сторону визуализации.
Как вы думаете, может пора и нам открывать Мир круп в Инстаграм?
Супер-энергетические батончики отправляю Оле в ее
сладкий ФМ!
Ингредиенты
100 г овсяных хлопьев
100 г пророщенного овса
50 г чернослива
50 г сушеной клюквы
50 г изюма
50 г грецких орехов и кешью
4 ст.л. жидкого мёда
4 ст.л. апельсинового и яблочного жмыха
1 ч.л. белого кунжута
1 ч.л. семян льна
1 ч.л. индийской масалы для чая
Способ приготовления смотрите на Мир круп. Тэмакидзуси (японские куколки с вкусной начинкой из риса Южная ночь, что-то подсела на него:)
Ингредиенты
Рис Южная ночь - 500 г
Рисовый уксус - 200 мл
Сахар - 100 г
Соль - 20 г
Листья Нори - 10 шт.
Длинноплодный огурец - 1 шт.
Цуккини - 1 шт.
Авокадо (не слишком мягкий) - 1 шт.
Сыр фета (Французская Буренка) - 1 уп.
Адыгейский сыр - 300 г
Вяленые томаты - 8 шт.
Салат - несколько листочков
Кунжут для посыпки
Порошочный Васаби - 2 ч.л.
Способ приготовления смотрите на Мир круп.