Суп-пюре из цуккини с тимьяном и жареной перловкой - Дегустируем!!!

Mar 19, 2012 16:32


Кулинарная школа «Гастрономическая Академия Рожниковского» и шеф-повар Максим Тарусин предлагают рецепт постного супа-пюре из цуккини с тимьяном и жареной перловкой. Ммм… это так просто, Ооо … это так вкусно!






На одну порцию нужно: Цуккини 300 г, Оливковое масло 25 г, Тимьян 3 гр, Яблоко зеленое 80 г, Вода 500 г, Соль 4 г, Крем-соус «бальзамик» 2 г, Перловка жареная 40 г.

Что делать:

Отварить перловку, промыть, слегка обсушить, затем слегка обжарить на оливковом масле. Цуккини порезать произвольно и обжарить на оливковом масле, подлить воды и немного потушить, затем добавить порезанные зеленые яблоки, совсем немного листиков тимьяна, посолить, еще немного потушить. Содержимое сковороды пробить блендером до состояния пюре. Перелить суп в тарелки, сверху положить по ложке жареной перловки и полить соусом «бальзамик». «Бальзамик» можно купить, или приготовить самостоятельно, выпарив бальзамический уксус до состояния соуса.




Анонс. Занятие 24 марта «ПОСТИМСЯ со вкусом»! Овощи, крупы, орешки - не скучно ни капельки!  Приходите :)

Компания Агро-Альянс и Кулинарная школа «Гастрономическая Академия Рожниковского» рекомендуют для этого блюда:




=суп, =постные рецепты, академия Рожниковского, +крупа перловая

Previous post Next post
Up