Кулинарная школа «Гастрономическая Академия Рожниковского» и шеф-повар Максим Тарусин предлагают рецепт постного супа-пюре из цуккини с тимьяном и жареной перловкой. Ммм… это так просто, Ооо … это так вкусно!
вот всё пытаюсь разгадать феномен профессиональных кулинаров - вроде и продукты одинаковые, и бывают-то они - всего-то -жареными, вареными и сырыми, а у них - творчество и искусство, есть к чему стремиться нам!
Конечно, есть куда стремиться. Тем более, что кулинарная школа «Гастрономическая Академия Рожниковского» открыта к общению и приглашает на очень интересное занятие с крупами, овощами и орешками. Давайте учится :)!
Очень интересный, спасибо, сразу захотелось попробовать ) Перловку очень люблю ) Хотя цукини и тимьян не назовешь сейчас в наших широтах самыми распространенными продуктами, но ради перловки берем )
Точно, блюдо от шеф-повара Гастрономической Академии Рожниковского великолепно. Мы вообще очень рады, что стали с ними сотрудничать. Надеемся на новые кулинарные эксперименты. Присоединяйтесь, давайте дружить :)
Comments 8
Reply
Reply
Хотя цукини и тимьян не назовешь сейчас в наших широтах самыми распространенными продуктами, но ради перловки берем )
Reply
Reply
Reply
Reply
Присоединяйтесь, давайте дружить :)
Reply
Reply
Leave a comment