Суп-пюре из цуккини с тимьяном и жареной перловкой - Дегустируем!!!

Mar 19, 2012 16:32


Кулинарная школа «Гастрономическая Академия Рожниковского» и шеф-повар Максим Тарусин предлагают рецепт постного супа-пюре из цуккини с тимьяном и жареной перловкой. Ммм… это так просто, Ооо … это так вкусно!


Read more... )

=суп, =постные рецепты, академия Рожниковского, +крупа перловая

Leave a comment

Comments 8

ilka101 March 19 2012, 16:55:26 UTC
вот всё пытаюсь разгадать феномен профессиональных кулинаров - вроде и продукты одинаковые, и бывают-то они - всего-то -жареными, вареными и сырыми, а у них - творчество и искусство, есть к чему стремиться нам!

Reply

agro_al March 20 2012, 05:34:42 UTC
Конечно, есть куда стремиться. Тем более, что кулинарная школа «Гастрономическая Академия Рожниковского» открыта к общению и приглашает на очень интересное занятие с крупами, овощами и орешками. Давайте учится :)!

Reply


elievdokimova March 21 2012, 09:13:47 UTC
Очень интересный, спасибо, сразу захотелось попробовать ) Перловку очень люблю )
Хотя цукини и тимьян не назовешь сейчас в наших широтах самыми распространенными продуктами, но ради перловки берем )

Reply

agro_al March 21 2012, 10:24:58 UTC
Спасибо, Лиза. У Вас очень интересный блог

Reply

elievdokimova March 21 2012, 10:25:50 UTC
Спасибо Вам за комплимент )

Reply


nelly_z March 23 2012, 00:00:01 UTC
Спасибо большое, суп суперский! Не было перловки, сделала с чечевицей. Теперь куплю перловку и буду с ней готовить.

Reply

agro_al March 23 2012, 05:52:14 UTC
Точно, блюдо от шеф-повара Гастрономической Академии Рожниковского великолепно. Мы вообще очень рады, что стали с ними сотрудничать. Надеемся на новые кулинарные эксперименты.
Присоединяйтесь, давайте дружить :)

Reply

nelly_z March 28 2012, 19:49:50 UTC
Давайте, конечно, будем дружить.))

Reply


Leave a comment

Up