Заворожили и вдохновили, надо пробовать! А вот то, что на картинке вялится косичками, это точно мясо, а не требуха. В Туве одно из блюд готовиться из неиспользованных внутренностей (кишки, желудок), режется лентами, вялятся дня 3, а далее отваривается.
Перед вялением они его сутки маринуют в особом маринаде с кучей специй, потом вялят, а потом помещают в жир. В бараний, как я понимаю. Так и хранят. А потом добавляют во всякие блюда. Хранить можно 2 года, а то и более.
Comments 24
Reply
Reply
А вот то, что на картинке вялится косичками, это точно мясо, а не требуха. В Туве одно из блюд готовиться из неиспользованных внутренностей (кишки, желудок), режется лентами, вялятся дня 3, а далее отваривается.
Reply
Reply
Reply
Reply
так что мы в теме!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment