Leave a comment

Comments 24

diana_spb November 25 2014, 16:55:15 UTC
аппетитно

Reply

agritura November 25 2014, 17:19:34 UTC
Есть такое. Спасибо!

Reply


bardazuk November 25 2014, 17:12:15 UTC
Заворожили и вдохновили, надо пробовать!
А вот то, что на картинке вялится косичками, это точно мясо, а не требуха. В Туве одно из блюд готовиться из неиспользованных внутренностей (кишки, желудок), режется лентами, вялятся дня 3, а далее отваривается.

Reply

agritura November 25 2014, 17:14:02 UTC
Это вялится два дня круглосуточно, а потом еще пять дней - только днем, а на ночь заносят в помещение.

Reply

bardazuk November 25 2014, 17:16:02 UTC
А потом? Так и едят или применяют еще какую-нибудь обработку?

Reply

agritura November 25 2014, 17:18:37 UTC
Перед вялением они его сутки маринуют в особом маринаде с кучей специй, потом вялят, а потом помещают в жир. В бараний, как я понимаю. Так и хранят. А потом добавляют во всякие блюда. Хранить можно 2 года, а то и более.

Reply


my_france November 25 2014, 19:16:06 UTC
а я вот только что кус-кус приготовила! тот, который блюдо с курицей и овощами :))
так что мы в теме!

Reply

agritura November 26 2014, 07:59:07 UTC
А я между выходными всякую фигню ем и очень мало - отхожу от воскресных "путешествий".

Reply


scavr_71 November 25 2014, 21:02:40 UTC
Перепостил все кулинарные путешествия. Отличная подборка. Все очень аппетитно.

Reply

agritura November 26 2014, 05:59:33 UTC
Спасибо!

Reply


the_mamas_sao November 26 2014, 08:22:09 UTC
ох сколько наготовили! все выглядит очень вкусно! Салат, бастилу и суп буду готовить. Спасибо)

Reply

agritura November 26 2014, 16:28:38 UTC
Пожалуйста! Новых кулинарных высот!

Reply


Leave a comment

Up