Заварной хлеб с черносливом. Метод заквашивания заварки.

Dec 16, 2011 16:43


Этот хлеб , казалось бы, похож на заварной с сухофруктами, но получается совсем другой.
Он не такой сладкий, с хрустящей коркой, более серьезный ,что ли :) С едва уловимой кислинкой.


Read more... )

закваска, хлеб

Leave a comment

Comments 10

moi_natali December 16 2011, 11:19:49 UTC
Красивый хлеб....я люблю темный!
Свет такой хороший на фото,это было утро ведь?) мне очень нравится!

Reply

agatadi December 16 2011, 11:23:36 UTC
Спасибо :)) Заварной теперь у меня в любимчиках
Хлеб фотографировала после обеда, а закваску около пяти вечера. :)))

Reply

moi_natali December 16 2011, 11:38:33 UTC
Серьйозно? А такой свет замечательный! У меня так пасмурно, что после обеда уже тьма(
а ты какими-нибудь гаджетами полуешься? ну там отражатель, рассеиватель...

Reply

agatadi December 16 2011, 11:45:55 UTC
тут я просто поставила на подоконник. было пасмурно. Снимаю в Raw, потом обрабатываю. :) Почти всегда пользуюсь штативом, но в этот раз было лень, просто добавила исо.

Reply


chernnishka December 16 2011, 12:26:33 UTC
какая же ты рукодельница!=) хлеб прекрасный!

Reply

agatadi December 16 2011, 12:49:49 UTC
Спасибо :)) это я себя так балую :)))

Reply


lemonshoco December 17 2011, 05:29:59 UTC
Какой ароматный!

Reply

agatadi December 17 2011, 14:20:52 UTC
Да, он действительно такой :))) Аниса и тмина я не пожалела :)))

Reply


cookingpleasure December 17 2011, 20:37:29 UTC
Очень интересный и небычный рецепт!

Reply

agatadi December 17 2011, 20:41:10 UTC
Спасибо! Стараюсь баловать себя раз в неделю таким хлебом .

Reply


Leave a comment

Up