Несколько дней назад в поисках рецепта пастромы из курицы, я наткнулась на этот хлеб у Наташи
ne-zhe-nka. Был, уже вечер, меня одолела лень, а в рецепте требовалось только загрузить продукты в хлебопечку, нажать на кнопочку и ждать. То что доктор прописал!
Это первый ржаной хлеб который понравился именно мне, такой, какой я пыталась испечь уже давно.
(
развитие событий )
Comments 13
Агат, красивенный хлеб!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже всегда делаю половину порции,в печке он получается низким и неказистым, но у него там обалденная хрустящая корочка. А тот что на фото у меня, он в духовке запекался с паром и корочка мягкая. Я даже и не знаю какой из них мне больше нравится:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment