Домашнее рагу

Sep 16, 2011 15:04

В прошлом году купила скороварку. Электрическую.
Да, китайскую. Но и посей день считаю ее лучшим приобретением за последние 3 года.

Но я не об этом хотела рассказать, а о рагу


Read more... )

овощи, кулинарное, для скороварки

Leave a comment

Comments 12

trablin September 16 2011, 09:34:17 UTC
Что-то это мне напоминает )))))

Reply

agatadi September 16 2011, 09:41:16 UTC
что????

Reply

trablin September 16 2011, 09:45:48 UTC
Жареный борщ ))) только капусты не хватает.
А вообще в скороварке такие блюда - самое то готовить.

Reply

agatadi September 16 2011, 09:48:02 UTC
даа у меня была такая мысль. но тут то капусты нет :))) а вообще похоже :)))

Reply


lira70 September 16 2011, 10:04:55 UTC
у меня такая уже 3,5 года.Мультиварки Панасоник стало мало.Купила на 5 литров скороварку.Не нарадуюсь,правда иногда начинает шалить.,когда воды по последней метки.И мне нравится, что и сама кастрюлька не корябается, хотя запасную купила.

Reply

agatadi September 16 2011, 10:10:04 UTC
абсолютно согласна! бульоны на ней просто волшебные :)

Reply


moi_natali September 16 2011, 13:25:59 UTC
А мне всегда было интерестно, зачем нужна это скороварка, мультиварка?) У меня был аэрогриль. Честно, - для себя сделала вывод, самая лучшая и вкусная еда получается на плите и в духовке, ну пароварка тоже ничего.
Но рагу выглядит замечательно)))

Reply

agatadi September 16 2011, 17:04:25 UTC
мультиварка и скороварка, абсолютно разные приборы. В скороварке пища готовится под давлением, гораздо быстрее. Ничего не подгорает, включил и забыл. Например, говядина получается очень мягкая, за 25 мин. бульоны гораздо наваристей.

Reply

moi_natali September 16 2011, 17:58:43 UTC
ну вот, теперь буду знать)

Reply


Leave a comment

Up