Просто идея

Aug 04, 2011 22:44

Сейчас золотая пора, столько овощей и фруктов! Я не могу спокойно заходить на рынок - глаза разбегаются! У меня в этом году какая-то непонятная любовь к баклажанам развилась. Ем их каждый день.
А готовлю очень просто. Так можно запекать и кабачки.

Read more... )

овощи, кулинарное

Leave a comment

Comments 9

trablin August 5 2011, 03:10:39 UTC
Рататуй )))

Reply

agatadi August 5 2011, 05:01:15 UTC
оооо! вот он какой!

Reply


natakorneeva August 5 2011, 03:19:39 UTC
Отличная идея! Осталось только найти время, не забыть и попробовать повторить. ;)

Reply

agatadi August 5 2011, 05:03:05 UTC
еще можно баклажаны посолить, оставить на несколько минут, а потом промыть водой, говорят так убирается горечь. только мне никогда не попадались горькие баклажаны.

Reply


yul_yashka August 5 2011, 16:45:11 UTC
как красиво запеклось! Овощей море, приготовлю!

Reply

agatadi August 5 2011, 19:02:49 UTC
у меня такой красивый оранжевый сыр! )))

Reply


petit_marmiton August 6 2011, 07:22:25 UTC
Очень люблю запеченые овощи. Делаю похоже, только без сыра (что для нашей сыроманской семьи прямо-таки странно). Прогреваю чуть-чуть в оливковом масле лук с чесноком, а потом в форму лук, баклажаны, кабачки, помидоры и, понятное дело, травки. Вкус!.. Готовлю так в виде гарнира, но можно и в чистом виде потреблять!
А оранжевый сыр - это красиво:) Очень оживляет. Можно засмотревшись съесть больше, чем хотелось, что в случае овощной запеканки, в принципе, не критично ;)

Reply

agatadi August 6 2011, 08:00:04 UTC
я это готовлю через день и все не надоедает! Жаль , что сезон овощей совсем не долгий :)

Reply

anutaskorpik August 10 2011, 08:45:46 UTC
а ну не хандрить!
я на 6 ноября в супермаркете покупала 1 кабачек и 1 баклажан - днюха у меня была. Так мясо осталось, а овощи слопали!

Reply


Leave a comment

Up