Вот не поверишь, я считаю только - если новый рецепт. И то условно считаю. А так я всегда муку кладу не под счет, а на глазок, пока не получу то, что мне нужно. Потому и пропорций классической шарлотки не помню, для меня ее рецепт звучит так: "и добавить муки, чтобы получить сама знаешь какое тесто" :))) Но вот тут мне показалось, что тесто жиже, чем на шарлотку. Не очень сильно, но жиже. Даже не знаю, почему. Одна из версий: у меня ложки маленькие. Но в рецепте было сказано про обычные ложки. Вывод: оно и так, и эдак - все равно получится :))
А, ну да. Я, кстати, обошлась готовым разрыхлителем вообще ;) И есть у меня серьезное подозрение, что если просто бисквит использовать, без разрыхлителей, оно тоже сработает, как и в шарлотке (или как "чистый" бисквит).
Я ж честно сказала: к специалисту за рецептом, а я так, на коленке сварганила, на пальцах рассказала :)))
да не, я просто с сегодняшнего дня веду бой с лишним весом) а то он набрался и стоит, а мне надоело. хочу от него избавиться и застрять в нормальном весе)))
Comments 40
Какое правильное, архиважное, я бы сказала, уточнение :)))
Выглядит и правда здорово. Подозреваю, что и на вкус не хуже :)
Reply
Reply
И что я буду делать с ежиками??? Мне кошечков хватает :)))
Reply
Вот, я ж правильно сказала, что ты - эксперт по вопросу :) Ежиками ты не разбрасывайся, ежики нынче - не только ценный мех :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в том числе и для шарлотки...:-)
Reply
Reply
*сурово Ты про соду и лимон забыла!
Reply
И есть у меня серьезное подозрение, что если просто бисквит использовать, без разрыхлителей, оно тоже сработает, как и в шарлотке (или как "чистый" бисквит).
Я ж честно сказала: к специалисту за рецептом, а я так, на коленке сварганила, на пальцах рассказала :)))
Reply
*ушла пить кефир*
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment