Доброго времени суток. Я хотела спросить вас про апельсины, из которых вы пьете сок. Это неспелые же апельсины? Просто у зрелых плодов рода апельсин должна быть оранжевая кожура. И, если те плоды спелые, то интересно, что за разновидность цитрусовых там в роли апельсина)
Я из Урюпинска и тоже люблю мариновать. Вы пишете: "мариную 50/50 6-процентный уксус с водой, шесть ложек соли и три сахара". Я сделал 5-ти литровую банку, но получилось как-то не очень! Почему?
Comments 32
У меня бабушка в бочке так капусту с яблоками делала))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы пишете: "мариную 50/50 6-процентный уксус с водой, шесть ложек соли и три сахара".
Я сделал 5-ти литровую банку, но получилось как-то не очень!
Почему?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment