Leave a comment

Comments 32

albinos76 March 26 2019, 15:25:15 UTC
А если его квасить вместе с капустой?
У меня бабушка в бочке так капусту с яблоками делала))

Reply

adderley March 26 2019, 16:20:15 UTC
Мысль хорошая - попробую.

Reply

gunner__ March 26 2019, 18:56:18 UTC
заместо клюквы))

Reply

wazawai_n2 March 27 2019, 12:31:16 UTC
А вообще как, капусту квасить на Мадагаскаре пробовали?

Reply


korellka March 26 2019, 15:52:52 UTC
А в косточке нет синильной кислоты? Из обычной сливы при приготовлении косточку вынимают.

Reply

ext_3912018 March 26 2019, 17:04:42 UTC

layrrin March 26 2019, 16:56:56 UTC
Доброго времени суток. Я хотела спросить вас про апельсины, из которых вы пьете сок. Это неспелые же апельсины? Просто у зрелых плодов рода апельсин должна быть оранжевая кожура. И, если те плоды спелые, то интересно, что за разновидность цитрусовых там в роли апельсина)

Reply

adderley March 27 2019, 06:49:17 UTC
Местные апельсины "вечнозеленые", не меняют окраску.

Reply


tihiomyt March 26 2019, 17:16:46 UTC
странно, не зная вкуса этого плода у меня началось слюноотделение

Reply

adderley March 27 2019, 06:41:08 UTC
Хорош, особенно на закусь.

Reply

fynjygun March 27 2019, 09:12:50 UTC

l4007 March 26 2019, 17:35:40 UTC
Я из Урюпинска и тоже люблю мариновать.
Вы пишете: "мариную 50/50 6-процентный уксус с водой, шесть ложек соли и три сахара".
Я сделал 5-ти литровую банку, но получилось как-то не очень!
Почему?

Reply

ext_4267328 March 26 2019, 18:59:37 UTC
Надо еще пару гвоздики

Reply

l4007 March 27 2019, 18:05:25 UTC
А воды нормально? А на бочку тоже 3 ложки соли?

Reply

ext_4267328 March 27 2019, 22:58:08 UTC
Нитритной

Reply


Leave a comment

Up