Leave a comment

Comments 32

anepoherus March 26 2019, 17:55:14 UTC
Ну а вкус то какой??? Русские как что то попробуют всегда аналоги ищут из опыта. (хотя когда попробовал варенье из грецкого ореха, аналога не нашел. ).

Reply

adderley March 27 2019, 06:48:08 UTC
Незрелое - безвкусное, пока не добавишь соли или маринад. Потом похоже на маринованную яблоко-репко-сливу. Зрелое достаточно сладкое.

Как рассказать о вкусе котлеты по телефону?

Reply

anepoherus March 27 2019, 09:42:22 UTC
Бифштекс рубленный с хлебом почемуто)))

Reply


buhbah March 26 2019, 18:32:06 UTC
Вот сейчас реально завидую.

Reply


ext_4267328 March 26 2019, 19:00:23 UTC
Может лучше ей топор дать? раз плоды такие твердые.

Reply


kessil March 26 2019, 19:21:53 UTC
У нас это june plum- июньская слива. Ничего из нее не готовят, чистят и едят, иногда с солью

Reply

adderley March 27 2019, 06:42:19 UTC
попробуй замариновать

Reply


buhbah March 26 2019, 20:23:01 UTC
Кстати, а самогон пробовали гнать из местных плодов?
И вообще, какой местный алкоголь?

Reply

adderley March 27 2019, 06:43:10 UTC
Местный алкоголь делают из сахарного тростника. Редкая гадость.

Reply

fynjygun March 27 2019, 09:15:01 UTC
buhbah March 27 2019, 09:53:27 UTC
Хм, сырьё отличное, можно ром делать.

Reply


Leave a comment

Up