Аррос кон лече или рисовая каша по-испански

Aug 11, 2011 23:30


Пока нормальные российские хозяйки готовят рисовую кашу на завтрак, професора Мария решила сделать маленький международный скандал опробовать рецепт национального испанского десерта аррос кон лече ("рис с молоком") и стащила его у самой настоящей каталонской кулинарки cuinera_catala!


Read more... )

фото, еда, кухня Испании

Leave a comment

Comments 17

vivalavita_v August 12 2011, 05:56:22 UTC
Надо будет попробовать:) спасибо....

Reply

acuzena August 12 2011, 16:32:29 UTC
Удачи, рецепт очень простой!

Reply


yarilla August 12 2011, 07:15:46 UTC
Моя любимая рисовая каша - с корицей О_о
Надо попробовать :))

Reply

acuzena August 12 2011, 16:29:52 UTC
Arroz con leche, por favor!

Reply


el_cielo_rojo August 12 2011, 19:40:05 UTC
В последнее время увлеклась готовкой, так что надо и это попробовать)

Reply

acuzena August 12 2011, 21:04:21 UTC
Пробуй - потом расскажешь!

Reply

el_cielo_rojo August 23 2011, 13:09:42 UTC
а я приготовила! вкуснятина..
и даже сфотографировала)
http://el-cielo-rojo.livejournal.com/40255.html

Reply


simysia August 12 2011, 21:48:15 UTC
и неужели нисколечки не пригорело за час?

Reply

acuzena August 12 2011, 22:21:30 UTC
Вообще ни разу! Там как раз верная пропорция молока к рису, плюс варить нужно на медленном огне.

Reply

simysia August 18 2011, 08:39:58 UTC
я его приготовила-таки! и, действительно, почему-то не пригорело :)
Вкусно, да.
Но на гордое звание десерта, на мой взгляд, не тянет. Так что остаюсь сторонницей французского варианта.

Reply

acuzena August 18 2011, 08:52:51 UTC
Ого! А сахар вы уменьшали?

Reply


sanya_de_costa August 13 2011, 20:25:03 UTC
Я б попробовал, но у меня холодильника нет )))

Reply

acuzena August 13 2011, 20:40:06 UTC
Тогда зимой!

Reply


Leave a comment

Up