Leave a comment

Comments 8

all_radio March 30 2013, 05:00:51 UTC
Век живи и век учись :)

Reply


ussuri_kray April 9 2013, 07:47:10 UTC
==нельзя перепутать ни с каким другим салом получается из свиней породы Миргородская сальная==

С чего бы это?
Лучшие сорта я ел из алтайских свиней. В Европе славилось сало германского производства, но с 1980х, в истерии борьбы с холестерином, поголовье немецких сальных свиней сведено к минимуму, практически уничтожено.
Шпик от немецкого Speck - «сало»

Reply


black_i_alex April 19 2013, 02:35:06 UTC
Мясо не ем, а сало люблю- отец был с Украины:)
А особая любовь к салу в тех краях объясняется просто- приходили турки, забирали всё, кроме сала и горилки:)))

Reply

degustatio May 20 2013, 19:47:33 UTC
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать(с).

Reply

black_i_alex May 21 2013, 04:43:14 UTC
Точно!

Reply

esmuralla July 5 2013, 08:59:12 UTC
как все просто, оказывается! )

Reply


dianakutniy May 20 2013, 09:39:05 UTC
Спасибо за инфо!! Как раз собиралась почитать про полезные свойства сала, и очень захотелось его покушать. Теперь с чесночком буду есть))

Reply


esmuralla July 5 2013, 08:58:36 UTC
я сало люблю. Оказывается, оно еще и полезно ))

Reply


Leave a comment

Up