в прошлом году вышла новая книжка - Medium Raw - как и предыдущая, сборник разрозненных эссе, слегка связанных общей темой еды. Многие из глав чересчур публицистичны и слишком переполнены тамошними реалиями, чтобы представлять их российским кулинарам и гастрономам, но одна из глав понравилась мне настолько, что решился кусок из неё перевести и
(
Read more... )
Comments 23
Маленькая поправка: если верить Вики, bottle service - это заказ бутылками, но не вина (которое обычно и так заказывают бутылками), а крепких напитков, из которых делают коктейли.
Reply
сейчас действительно часто практикуется для того, чтобы получить столик вне очереди, но за несоразмерные деньги, о чём и пишет Бурден
Reply
Reply
лет 15 назад купил в Лондоне обычные рыжие ботинки за 70 фунтов, приятель говорит что ты какие-то дырявые башмаки купил? у нас тогда оксфорд почти не носили. потом зашли с ним в Хэрродс, стоят такие же (ну лучше, конечно, но с виду не скажешь) за 700. Вот тебе, говорю, видал какие я купил? Я бы тоже купил, отвечает, если бы можно было ценник с них не снимать ))
Reply
Именно так. Паста за 29 долларов меня всегда приводила в ужас, хотя я "был еще дитя".
Reply
Reply
Reply
Reply
"Почему ваш яблочный пирог такой вкусный?"
"Я добавляю туда груши"
Reply
Reply
Reply
и вообще я читаю лучше, чем слушаю ))
и спасибо
Reply
Leave a comment