в прошлом году вышла новая книжка - Medium Raw - как и предыдущая, сборник разрозненных эссе, слегка связанных общей темой еды. Многие из глав чересчур публицистичны и слишком переполнены тамошними реалиями, чтобы представлять их российским кулинарам и гастрономам, но одна из глав понравилась мне настолько, что решился кусок из неё перевести и
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Там правда shackled? Не chuckled?
Бурдэна у меня пара книжек есть, у него и правда стиль бесцеремонный. Спасибо за статью, поищу эту книжку у нас, интересно будет почитать.
Reply
Reply
Reply
Мне наоборот очень понравилась идея с дефиле за обедом, это здорово работает. Шлюхи есть везде, в любом самом дешевом клубе. Там их было немного, русских вообще почти не было- сезон в конце июля. Пластики было много, но вот что я вам скажу: посмотрев на этих взрослых женщин, я поняла, что стареть-не страшно! Они потрясающе выглядят, это вдохновляет.
Reply
Не вижу особой классовой разницы между Бурденом и отпрысками Каддафи, ещё в предыдущем поколении скакавшими на верблюдах по бескрайним пескам Сахары.
Reply
Про "потрясающих" и "нестареющих" как раз меньше всего вопросов )))
Reply
"Я давно заметил, что, если, скажем, в ресторане поставить среди прочих два столика, где всё то же самое будет в три раза дороже, и честно об этом объявить, - там будут сидеть люди."
(Макаревич)
Reply
Reply
Leave a comment