вот не было у бабы забот, так купила баба панчеттыabugaiskyMay 27 2010, 07:29:00 UTC
1. я не пользуюсь фабричным мелко-молотым чёрным перцем, своими же ручками толку его в бронзовой ступке, крупно, ибо ленив 2. карбонару не делают с пенне, у вас сразу лажа на картинке 2. о ваших соображениях по поводу лука, сливок и вина расскажите итальянцам или хоть Лагассу 4. сливки и грибы я персонально люблю в тому подобных соусах и это моё развитие идеи от минимализма к усложнённости, но карбонарой я это называю просто для удобства и распознавания первоисточника
Алён, не знаю как у вас это происходит - видимо по спутнику какому-нибудь вот программа но обещали вскоре просто на сайте выложить, как Алёнкино лежит чем любоваться, лучше бы идеек подкинула, а то я истощаюсь понемногу
огласите весь список пжалста :) В смысле, что уже сваял. По лепёшкам прогуляться не хочешь? Которые на сковороде пекутся. Простор, хош осетинские, хош азербайджанские, хош йеменские у Карины посмотри. Омлеты с начинками уже да?
Comments 83
А вот это "руки помнят" в передачах будет или Вы все это дома откушали? :)
Reply
Reply
(Вот так приходит заслуженная слава!!!).
Поздравляю, и будем смотреть!!!
:))
Reply
Reply
Получил известие о твоем телеуспехе через Запорожье! Ну а как ещё иначе..:))
Reply
Успех - это вот: http://www.youtube.com/watch?v=E-5sjIBHZNM
Reply
пустое это..
Reply
( ... )
Reply
1. я не пользуюсь фабричным мелко-молотым чёрным перцем, своими же ручками толку его в бронзовой ступке, крупно, ибо ленив
2. карбонару не делают с пенне, у вас сразу лажа на картинке
2. о ваших соображениях по поводу лука, сливок и вина расскажите итальянцам или хоть Лагассу
4. сливки и грибы я персонально люблю в тому подобных соусах и это моё развитие идеи от минимализма к усложнённости, но карбонарой я это называю просто для удобства и распознавания первоисточника
Reply
как тебя можно будет посмотреть?
с удовольствием полюбуюсь
Reply
вот программа но обещали вскоре просто на сайте выложить, как Алёнкино лежит
чем любоваться, лучше бы идеек подкинула, а то я истощаюсь понемногу
Reply
По лепёшкам прогуляться не хочешь? Которые на сковороде пекутся.
Простор, хош осетинские, хош азербайджанские, хош йеменские у Карины посмотри.
Омлеты с начинками уже да?
Reply
список сам не помню ))
Reply
Leave a comment