Из наваянного

May 25, 2010 11:55

.

в прошедшее воскресенье, просто чтоб руки не забывали
Read more... )

выпечка, мясо, овощи, паста

Leave a comment

Comments 83

talerka_ru May 25 2010, 12:25:36 UTC
а зачем вино с луком в карбонару? и перца чёрного крупномолотого нету
эксперимент?

Reply

abugaisky May 25 2010, 12:37:51 UTC
возьмите лупу и вперьте взгляд - будет вам перец.
вино с луком - обычные компоненты, но могут и отсутствовать, и карбонара не так однозначна, как яичница с беконом

Reply

talerka_ru May 25 2010, 13:50:10 UTC
я наивно полагал, что карбонара тем и отличается, что минимализмом. сорри.

Reply


marikan May 25 2010, 13:01:57 UTC
Нет, вы уж пожалуйста предупреждайте что под катом. А то сплошные издевательства! Я очень вот последнее хочу. Не поделишься или гуглить?

Reply

abugaisky May 25 2010, 13:21:32 UTC
Маш, я его выкладывал когда-то в подробностях, по-моему в oede и у себя тоже по-моему. Если не найдёшь, я тебе напою мотивчик ;-)

Reply


(The comment has been removed)

abugaisky May 25 2010, 13:24:03 UTC
Спасибо!
Пирог мне самому очень нравится, на самом деле

Reply


kirilla May 25 2010, 13:20:59 UTC
народная слава

Reply

abugaisky May 25 2010, 13:22:26 UTC
"Что слава? Слава - дым!" (с)

Reply

kirilla May 25 2010, 13:52:21 UTC
народу скажи

Reply


Поздравляю с выходом на орбиту! crossline May 25 2010, 14:17:32 UTC
Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно

Reply

Спасибо! abugaisky May 25 2010, 14:24:58 UTC
Это в первую очередь значит, что кое-кому очень нужны деньги ))

Reply

Re: Спасибо! crossline May 25 2010, 14:39:52 UTC
Ну дык: не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать!

Reply


Leave a comment

Up