Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
abugaisky
Из наваянного
May 25, 2010 11:55
.
в прошедшее воскресенье, просто чтоб руки не забывали
(
Read more...
)
выпечка
,
мясо
,
овощи
,
паста
Leave a comment
Comments 83
Previous
Next
talerka_ru
May 25 2010, 12:25:36 UTC
а зачем вино с луком в карбонару? и перца чёрного крупномолотого нету
эксперимент?
Reply
abugaisky
May 25 2010, 12:37:51 UTC
возьмите лупу и вперьте взгляд - будет вам перец.
вино с луком - обычные компоненты, но могут и отсутствовать, и карбонара не так однозначна, как яичница с беконом
Reply
talerka_ru
May 25 2010, 13:50:10 UTC
я наивно полагал, что карбонара тем и отличается, что минимализмом. сорри.
Reply
marikan
May 25 2010, 13:01:57 UTC
Нет, вы уж пожалуйста предупреждайте что под катом. А то сплошные издевательства! Я очень вот последнее хочу. Не поделишься или гуглить?
Reply
abugaisky
May 25 2010, 13:21:32 UTC
Маш, я его выкладывал когда-то в подробностях, по-моему в
oede
и у себя тоже по-моему. Если не найдёшь, я тебе напою мотивчик ;-)
Reply
(The comment has been removed)
abugaisky
May 25 2010, 13:24:03 UTC
Спасибо!
Пирог мне самому очень нравится, на самом деле
Reply
kirilla
May 25 2010, 13:20:59 UTC
народная слава
Reply
abugaisky
May 25 2010, 13:22:26 UTC
"Что слава? Слава - дым!" (с)
Reply
kirilla
May 25 2010, 13:52:21 UTC
народу скажи
Reply
Поздравляю с выходом на орбиту!
crossline
May 25 2010, 14:17:32 UTC
Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно
Reply
Спасибо!
abugaisky
May 25 2010, 14:24:58 UTC
Это в первую очередь значит, что кое-кому очень нужны деньги ))
Reply
Re: Спасибо!
crossline
May 25 2010, 14:39:52 UTC
Ну дык: не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 83
эксперимент?
Reply
вино с луком - обычные компоненты, но могут и отсутствовать, и карбонара не так однозначна, как яичница с беконом
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Пирог мне самому очень нравится, на самом деле
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment