Из наваянного

May 25, 2010 11:55

.

в прошедшее воскресенье, просто чтоб руки не забывали
Read more... )

выпечка, мясо, овощи, паста

Leave a comment

Comments 83

john5r May 25 2010, 09:28:39 UTC
как здорово когда применяешь столько рейептов, что делаешь некоторые для проверки "помнят ли руки" =)

у меня вот толком ничего не запомнили еще кроме относительно простейшего )

Reply


chinz May 25 2010, 09:31:23 UTC
А в какой момент в карбонару вино? Классический рецепт вроде без вина...или я что-то не знаю?

Reply

abugaisky May 25 2010, 09:34:40 UTC
рецептов карбонары с десяток как минимум, вполне себе классических. в вине тушится панчетта с луком, и это правильно ИМХО

Reply

yennifer May 25 2010, 09:39:01 UTC
я без лука делаю. только панчетта+яйца+пармезан (или пекорино, что есть) и черный перец
навострилась (муж больно любит), так что все время кремово получается

Reply

chinz May 25 2010, 09:42:41 UTC
Кстати да, я себе тоже делаю без лука. Но опять же муж с луком любит.

Reply


dejur May 25 2010, 09:41:55 UTC
Андрей, поздравляю с эфиром. Отлично получилось. Настоящая мужская еда.

Reply

abugaisky May 25 2010, 10:52:01 UTC
Спасибо!
По планам довольно много будет китайского и вообще ЮВА, так что Ваш ресурс просто неоценим.

Reply

dejur May 25 2010, 12:14:33 UTC
Прекрасно. Если что, обращайтесь.

Reply

abugaisky May 25 2010, 12:34:40 UTC
Непременно с Вашего позволения.

Reply


anonymous May 25 2010, 09:52:08 UTC
Черт, придется таки тарелку покупать, а то ведь как и Алена пропадете вы из ЖЖ, и поминай, как звали.

Reply


las714 May 25 2010, 09:53:49 UTC
Это я была вся такая сожалеющая об отсутствии спутникового ТВ :)

Reply

abugaisky May 25 2010, 10:52:42 UTC
Никуда я не пропаду. ЖЖ уже 6 лет и бросать не буду.

Reply

las714 May 25 2010, 16:39:13 UTC
ну-ну, придется поверить, что ваше слово крепче, чем у некоторых теоретиков :)))

Reply

aspiri May 31 2010, 16:50:49 UTC
Но-но-но! Я бы попросила! :) Я даже на площадку иногда фотоаппарат беру, чтоб в журнале было, что показать :)

Reply


Leave a comment

Up