вот не было у бабы забот, так купила баба панчеттыabugaiskyMay 27 2010, 07:29:00 UTC
1. я не пользуюсь фабричным мелко-молотым чёрным перцем, своими же ручками толку его в бронзовой ступке, крупно, ибо ленив 2. карбонару не делают с пенне, у вас сразу лажа на картинке 2. о ваших соображениях по поводу лука, сливок и вина расскажите итальянцам или хоть Лагассу 4. сливки и грибы я персонально люблю в тому подобных соусах и это моё развитие идеи от минимализма к усложнённости, но карбонарой я это называю просто для удобства и распознавания первоисточника
по-моему перец должен чувствоваться, быть крупно-молотый. сыр, панчетта, желтки, ложка воды от варки.
зачем там вино, лук и сливки (и грибы!)? -- хз.
Reply
1. я не пользуюсь фабричным мелко-молотым чёрным перцем, своими же ручками толку его в бронзовой ступке, крупно, ибо ленив
2. карбонару не делают с пенне, у вас сразу лажа на картинке
2. о ваших соображениях по поводу лука, сливок и вина расскажите итальянцам или хоть Лагассу
4. сливки и грибы я персонально люблю в тому подобных соусах и это моё развитие идеи от минимализма к усложнённости, но карбонарой я это называю просто для удобства и распознавания первоисточника
Reply
Leave a comment