Из наваянного

May 25, 2010 11:55

.

в прошедшее воскресенье, просто чтоб руки не забывали
Read more... )

выпечка, мясо, овощи, паста

Leave a comment

talerka_ru May 27 2010, 05:42:24 UTC



по-моему перец должен чувствоваться, быть крупно-молотый. сыр, панчетта, желтки, ложка воды от варки. 
зачем там вино, лук и сливки (и грибы!)? -- хз.

Reply

вот не было у бабы забот, так купила баба панчетты abugaisky May 27 2010, 07:29:00 UTC

1. я не пользуюсь фабричным мелко-молотым чёрным перцем, своими же ручками толку его в бронзовой ступке, крупно, ибо ленив
2. карбонару не делают с пенне, у вас сразу лажа на картинке
2. о ваших соображениях по поводу лука, сливок и вина расскажите итальянцам или хоть Лагассу
4. сливки и грибы я персонально люблю в тому подобных соусах и это моё развитие идеи от минимализма к усложнённости, но карбонарой я это называю просто для удобства и распознавания первоисточника

Reply


Leave a comment

Up