Leave a comment

Comments 26

magdacook April 28 2014, 19:11:01 UTC
после духовки такой омлет не опадет)))

Reply

elementalisto April 28 2014, 19:21:42 UTC
Опадет, но медленнее(к тому времени будет съеден=). К тому-же духовка это как-то не спортивно =))

Reply

к тому времени будет съеден magdacook April 28 2014, 19:34:20 UTC
то есть в желудке?)))
{духовка это как-то не спортивно =))}
а разве суфле не в духовке готовят?)
я такой омлет (нежный, воздушный и высокий-вкус детства:)) мечтала приготовить в свое время.
главное, емкость глубокую, он прекрасно подымается и не падает. Единственный минус-это время приготовления:)

Reply

Re: к тому времени будет съеден elementalisto April 28 2014, 19:52:10 UTC
ага, место встречи изменить нельзя.))
Суфле конечно в духовке, это можно сказать аксиома.)
Но хотелось поэкспериментировать именно со сковородой. Тем более в наших краях духовкой редко пользуются, ибо и без нее через чур жарко =)

Reply


(The comment has been removed)

elementalisto April 29 2014, 04:32:20 UTC
По внешнему виду да, но он все равно получается нежнее чем обычный омлет.

Reply

(The comment has been removed)

elementalisto April 29 2014, 10:54:11 UTC
Почему не получится? Сфотографированный на сковороде, он получился самый объёмный.

Reply


marusik02 April 29 2014, 07:25:01 UTC
Класс!

Reply

elementalisto April 29 2014, 10:54:50 UTC
Спасибо)

Reply


imungu April 29 2014, 11:40:41 UTC
Разрез шикарный!

Reply

elementalisto April 29 2014, 11:48:33 UTC
Спасибо, Ира.

Reply

imungu April 29 2014, 11:49:48 UTC
Дима, а у тебя омлет в рамках блица или просто в рамках темы "яйцо"? В какое из голосований работу вставлять - в общее или по блицу?

Reply

elementalisto April 29 2014, 11:52:54 UTC
Я в рамках блица готовил.

Reply


Leave a comment

Up