к тому времени будет съеденmagdacookApril 28 2014, 19:34:20 UTC
то есть в желудке?))) {духовка это как-то не спортивно =))} а разве суфле не в духовке готовят?) я такой омлет (нежный, воздушный и высокий-вкус детства:)) мечтала приготовить в свое время. главное, емкость глубокую, он прекрасно подымается и не падает. Единственный минус-это время приготовления:)
Re: к тому времени будет съеденelementalistoApril 28 2014, 19:52:10 UTC
ага, место встречи изменить нельзя.)) Суфле конечно в духовке, это можно сказать аксиома.) Но хотелось поэкспериментировать именно со сковородой. Тем более в наших краях духовкой редко пользуются, ибо и без нее через чур жарко =)
Comments 26
Reply
Reply
{духовка это как-то не спортивно =))}
а разве суфле не в духовке готовят?)
я такой омлет (нежный, воздушный и высокий-вкус детства:)) мечтала приготовить в свое время.
главное, емкость глубокую, он прекрасно подымается и не падает. Единственный минус-это время приготовления:)
Reply
Суфле конечно в духовке, это можно сказать аксиома.)
Но хотелось поэкспериментировать именно со сковородой. Тем более в наших краях духовкой редко пользуются, ибо и без нее через чур жарко =)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment