Сообщники, похвалимся своими омлетами? Это новая тема для нашего четвертого блиц-раунда. Приносите свои фотографии с пометками, как готовили, из чего, какие хитрости использовали в комментарии к этому посту. А пока расскажу вам о своем первом опыте
(
Read more... )
Comments 32
http://2508025.livejournal.com/1339.html и http://2508025.livejournal.com/15815.html
Reply
Reply
Reply
Приблизительно два-три яйца взбиваю немного вилкой, добавляю столовую ложку соевого соуса, перемешиваю. Листья витлуфа крупно нарезаю. В сковороде растапливаю кусочек сливочного масла, всыпаю витлуф и минуту-две немного его тушу, вливаю яичную смесь и помешивая жарю, пока все не загустеет. Яичница-болтунья готова! Хотя мы ее называем омлетом. :)
( ... )
Reply
Reply
Reply
А что такое витлуф и где его взять?
Reply
3 яйца, ложка сметаны, кусок моцареллы.
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
А в контейнерах яйца сварила. Даю здесь, чтобы посмотрели. Варятся и всмятку, и вкрутую, потом в них же и подаю кушать.Тоже сделала первый раз. Потом буду фаршировать начинками.
В первой чашке яйцо с рисом, креветками и авокадо. А во второй макароны с жареным луком залиты яйцом и сверху авокадо, горошек и звезда из моркови. Запекала в духовке при 180 полчаса. Мне это понравилось и непременно беру в разработку. )))
( ... )
Reply
А контейнеры такие я рекламе видела. Удобно?
Reply
Так, вот, контейнеры еще и мыть надо )))
Надеюсь, что фаршированные яйца оправдают мои надежды и перевесят неприятные моменты!
Reply
Leave a comment