Блиц-раунд: Омлет

Apr 24, 2014 10:00


Сообщники, похвалимся своими омлетами? Это новая тема для нашего четвертого блиц-раунда. Приносите свои фотографии с пометками, как готовили, из чего, какие хитрости использовали в комментарии к этому посту. А пока расскажу вам о своем первом опыте ( Read more... )

блиц-раунд, яйцо

Leave a comment

mariucia April 28 2014, 19:12:28 UTC
и у меня болтунья!


разбиваем яйца в отдельную миску/кастрюлю с толстым дном, солим, перчим, если очень хоцца добавляем травки (мне, например, нравятся прованские травы) ставим на водяную баню и помешивая ждем загустения до нужной консистенции. Можно сделать тягучую смесь, а можно довести до состояния рубленного омлета

Reply

imungu April 28 2014, 20:55:25 UTC
На водяной бане, это интересно. А что она дет? Нет поджаристостей?

Reply

mariucia April 29 2014, 00:36:24 UTC
насколько я поняла водяная баня подойдет отлично, если нужна нежная консистенция. делала первый раз, поэтому руководствовалась рецептом из книги. на выходных попробую еще несколько вариантов, жаль тема яйца закрывается, вариантов приготовлений - море!

Reply


Leave a comment

Up