Записалась в сообщество, наверное, потому, что тема месяца яйцо - ем его в тысяче разных видов!
Увидев тему блиц-раунда, сразу решила сделать из взбитого белка безе, ведь последний раз я его делала с мамой в детстве, а скорее всего просто смотрела или противень из духовки вытаскивала:)
(
Read more... )
Comments 13
Безешки получились замечательные.
Reply
Да, он был вторым двигающим стимулом:)
Reply
Reply
После нынешнего блиц-раунда думаю, что залог успеха - изначально хорошо взбить белок.
По поводу комнатной температуры - между тем, как я вытащила яйцо из холодильника, и всем процессом прошло не более 5 минут, уж не знаю, успело ли оно согреться:)
Reply
Reply
Reply
Тоже часто их готовлю!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Думаю, у меня было граммов 80, потом взвешу ради интереса. Так-то они были нормально сладкие, вроде, я просто сладкое не особо люблю. Остальные дегустаторы не жаловались, но я в следующий раз все равно попробую поменьше положить, испытаю вашу пропорцию.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment