Безе

Apr 15, 2014 15:21

Записалась в сообщество, наверное, потому, что тема месяца яйцо - ем его в тысяче разных видов!
Увидев тему блиц-раунда, сразу решила сделать из взбитого белка безе, ведь последний раз я его делала с мамой в детстве, а скорее всего просто смотрела или противень из духовки вытаскивала:)

Read more... )

яйцо, десерт

Leave a comment

Comments 13

h_ellen April 15 2014, 16:39:31 UTC
Такие аппетитные белоснежные! Хохолки как у запорожцев (шутка)
А мои безешки почему-то кремовые получаются. За час на 100 и даже поменьше пекла.
Хрусткие, с сухой серединкой, но кремоватые всегда. Кто знает, почему?

Reply

vampir_sha April 16 2014, 18:37:03 UTC
Вполне приятная шутка, спасибо!:)
По поводу цвета тоже постою послушаю

Reply


Leave a comment

Up