Спасибо за подробное и красочное объяснение.Для меня всегда яйца Бенедикт было страшным словосочетанием.Но благодаря Вашему рассказу и замечательным фото оказалось что ничего страшного в этом нет.
Лосось - это интересно! У мужа Бенедикт - один из любимых завтраков выходного дня. Но я их всегда с ветчиной делала. И (каюсь, грешна) вместо голландского соуса использовала банальный низкокалорийный майонез. Стыдно признаться, но домашний никогда не готовила по причине того, что смущаюсь сырым куриным желтком - яйца покупаю не у проверенной бабушки, а от местной птицефабрики. Надеюсь здесь набрести на полезные советы по этому поводу) В общем, спасибо тебе за сообщество!
Ветчина - это классика. Я раньше тоже опасалась сырых яиц, потом попробовала делать блюда с сырыми перепилиными (считается, что риск сальмонелеза у них в разы меньше), а потом незаметно для себя перешла на куриные.
На счет перепелиных знаю. Как раз хочу попробовать карбонару с ними приготовить. Но вот процесс отделения желтка от белка себе слабо представляю в этих кукольных масштабах)
А ты из скорлупки в скорлупку делаешь? или через ладошку белок пропускаешь? Через ладошку с перепелиными удобнее, если ты, конечно, потом белок взбивать не собираешься.
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
Я и не знала, что такой соус есть. :)))))
Спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment