Доброго дня, сообщники!
У нас в семье есть
любимый тостовый сдобный хлеб. Вкусный до невозможности, понятное дело. А в холодильнике живет 2 закваски. Пшеничная и ржаная. Итого получается, что я пеку хлеб 3 раза в неделю. Один раз сдобу, т.к. ее нежно любит муж и 2 раза заквасочный хлеб, чтобы поддерживать жизнь в заквасках . А нас всего двое и мы
(
Read more... )
Comments 34
Про медленное холодное дрожжевое брожение есть у Оли. Вот, например, отличный рецепт сдобного теста
http://eliabe-l.livejournal.com/41088.html
Применение малокислой молодой закваски в дрожжевом тесте у Люды
http://mariana-aga.livejournal.com/134437.html
http://mariana-aga.livejournal.com/134813.html
Удачи :)
Reply
Reply
http://www.culturesforhealth.com/how-to-adapt-any-recipe-become-sourdough-recipe
http://www.thefreshloaf.com/node/5569/converting-recipe-uses-instant-yeast-sourdough-starter-recipe
Reply
Reply
Leave a comment