Выбирая очередной вариант ржаного хлеба на закваске и штудируя вдоль и поперек журнал Сергея
registrr, который я уже знаю практически наизусть, мой взгдяд задержался на ржаном хлебе под названием "Деликатесный". Мне уже давно хотелось испечь такой хлеб, который не будет выступать в качестве основного блюда - быть "нарядным", доминировать. А хотелось испечь
(
Read more... )
Comments 5
И, еще, если можно, небольшие трещинки при начальной температуре выпечки 240 град С все же возникают на подовом? Я сейчас тоже провожу экспериментальные выпечки с сеяной мукой, и с русской и белорусской, пеку и подовые и формовые. Тещинки на подовых из сеяной у меня "уходят" только при начальной темп. выпечки 260-280 град С даже на самой качественной муке, которая мне доступна. А блестящая корочка получается также без киселька при обжиге под грилем в течение 3-4 мин при 220 град С (время дополнительно добавить).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment