Очередной пост про состав еды и разочаровании в брендах.... Теперь я точно знаю, что качество шоколада можно узнать исключительно попробовав приготовить из него шоколадное фондю - если все получилось, то шоколад хороший, а если после нагревания из него получилась странная кашеобразная с комочками, чем-то вроде песка и непонятной консистенции, то
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
правда, народ утверждает, что милка в восточной и западной Европе сильно отличается. У меня получался отличный фондю в том числе и из молочного шоколада. Милка, вроде бы, тоже Крафт Фудс...
Reply
Reply
Но в условиях кризиса, когда, по идее, люди начинают есть больше шоколада, украинские производители все-равно ощутили на себе спад продаж, а также имеют проблемы со своевременным возвратом денег от ритейла, вряд ли кто-нить из производителей сейчас осмелится выпустить такой продукт ("специальный" шоколад). Думаю, разве, что в 2011 кондитеры, как и другие смогут более-менее оправится, и задумаются о запуске новых продуктов!
Reply
Reply
Leave a comment