шикарная штука! поздравляю! хотя пицца как конечный продукт выглядит забавно. :)
У нас в деревне румын тоже сам сложил себе печь - сильно побольше. И печет в ней хлеб на продажу. Тем и живёт. Вечером к нему зайдёшь - он печь протапливает, с открытым "забралом" - красотища. Потом угли выгребет и на ночь оставляет - чтоб температура выровнялась. А утром готовые батоны загружает в чистый зёв, типа минут 20-30 и готово. Классный у него хлеб, настоящий. Здесь по магазинам всё сплошь вата или замазка какая-то. А у него настоящий простой хлеб, с толстой коркой и отличной мякотью. Вот только мы его есть почит перестали. Хлеб вообще в смысле. А у Коли батоны здоровенные. Теперь он на маленькие перешел, но для нас всё равно много. Не съедаем и хлеб черсвеет. Жалко.
Comments 39
Reply
Горжусь немного
Reply
Reply
Reply
поздравляю!
здорово получилось!
а облицовка будет?
Reply
Помимо пиццы и хлеба
баранья ножка
курочка с картошкой
овощи запечённые
картошка в сливках в чугунке
Награды на этом не заканчиваются
Облицовка будет. Думаю, мозаика из битой плитки
Пока "худсовет" не утвердил крнцепцию
Reply
)
Reply
Reply
шикарная штука! поздравляю!
хотя пицца как конечный продукт выглядит забавно. :)
У нас в деревне румын тоже сам сложил себе печь - сильно побольше. И печет в ней хлеб на продажу. Тем и живёт.
Вечером к нему зайдёшь - он печь протапливает, с открытым "забралом" - красотища. Потом угли выгребет и на ночь оставляет - чтоб температура выровнялась. А утром готовые батоны загружает в чистый зёв, типа минут 20-30 и готово. Классный у него хлеб, настоящий. Здесь по магазинам всё сплошь вата или замазка какая-то. А у него настоящий простой хлеб, с толстой коркой и отличной мякотью.
Вот только мы его есть почит перестали. Хлеб вообще в смысле. А у Коли батоны здоровенные. Теперь он на маленькие перешел, но для нас всё равно много. Не съедаем и хлеб черсвеет. Жалко.
Reply
это вот Коля свою печь протапливает:
( ... )
Reply
82 см внутренний диаметр
Но огонь завораживает не меньше
Reply
Reply
Reply
Leave a comment