Узбекская кухня. Лагман.

Jun 23, 2012 02:46

Продолжая экскурс в узбекскую кухню, хочу предложить вам мой вариант лагмана - простого и вкусного блюда хоть для приема гостей, хоть для семейного ужина. Лагман - это традиционное блюдо уйгуров, которые проживают на территории Узбекистана (основная часть их проживает в Китае), но оно прочно вошло в узбекскую кухню и заняло там достойное место.


Read more... )

узбекистан, кулинария, рецепты, фотографии

Leave a comment

Comments 4

madeleine_444 June 23 2012, 08:32:31 UTC
Имела счастье попробовать эту вкуснятину у Вас на даче :))
И в результате застолья не сомневаюсь нисколько!

Reply

a_sov June 23 2012, 19:25:53 UTC
Спасибо! Можно повторить при желании)))!

Reply


alkar2008 June 23 2012, 11:54:47 UTC
Спасибо за такую красоту и вкусноту!Очень красивые фото!Я тоже такое(почти ) делала, только вместо картофеля - кабачок, тоже ничего, а про кунжут - в первый раз слышу-вижу.

Reply

a_sov June 23 2012, 19:28:30 UTC
Спасибо! Значит у Вас есть опыт и возможность повторить и развить))). Кунжут придает приятный вкус жаренных семечек, подсмотренно в корейской кухне.

Reply


Leave a comment

Up