Думаю, не поеду я к тебе в гости. Ну ладно еще, когда авиакомпании просят доплатить за перевес багажа. Но где это видано, чтобы пришлось платить за перевес ПАССАЖИРА???? :):):):):)):))
Да ладно! Это не самое страшное из того, что я готовлю. Если бы ты знала, что я делала сегодня к приходу гостей- это вообще конгресс калорий :):):)( как говорит рав Фукс)
Хороший рецепт. Удобно, что начинку можно заморозить. Но вообще, паргиёт можно готовыми не покупать, правда? Можно и самой аккуратно снять куриное мясо с костей.
Спасибо, Валечка!!! А я сильно сомневалась ставить -не ставить, вроде, довольно немудрённое блюдо, хотя, с другой стороны... мудрённые не все любят готовить. А со шницелями тоже неплохо очень. Как твоим, понравилось?
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
А после того как положила начинку и паргиётку закрутила, ты её как то "закрываешь"? (чтобы паргитка не раскрылась и начинка не высыпалась).
Reply
Не, они и так держаться, не нужно их защиплять ничем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А со шницелями тоже неплохо очень. Как твоим, понравилось?
Reply
Reply
Всё будет вкусно.
Reply
Leave a comment