Leave a comment

Comments 25

hedermulyareah December 9 2007, 21:17:00 UTC
Думаю, не поеду я к тебе в гости. Ну ладно еще, когда авиакомпании просят доплатить за перевес багажа. Но где это видано, чтобы пришлось платить за перевес ПАССАЖИРА???? :):):):):)):))

Reply

a_rokeah December 9 2007, 21:23:16 UTC
Да ладно! Это не самое страшное из того, что я готовлю. Если бы ты знала, что я делала сегодня к приходу гостей- это вообще конгресс калорий :):):)( как говорит рав Фукс)

Reply


avielnaomi December 10 2007, 07:55:22 UTC
Красота какая!!!

Reply

a_rokeah December 10 2007, 08:05:07 UTC
Спасибо!!!

Reply


museshka December 10 2007, 08:13:39 UTC
Какой хороший рецепт, спасибо!

А после того как положила начинку и паргиётку закрутила, ты её как то "закрываешь"? (чтобы паргитка не раскрылась и начинка не высыпалась).

Reply

a_rokeah December 10 2007, 09:49:41 UTC
Рада :-)
Не, они и так держаться, не нужно их защиплять ничем.

Reply

museshka December 10 2007, 10:04:58 UTC
Spasibo.

Reply

a_rokeah December 10 2007, 10:11:30 UTC
Всегда пожалуйста :-)

Reply


iriske December 10 2007, 10:41:20 UTC
Хороший рецепт. Удобно, что начинку можно заморозить. Но вообще, паргиёт можно готовыми не покупать, правда? Можно и самой аккуратно снять куриное мясо с костей.

Reply

a_rokeah December 10 2007, 14:00:02 UTC
Конечно, можно самой вырезать, а то,что останется от вырезки :-) бросить в бульон.

Reply


vali4ka December 10 2007, 11:29:33 UTC
Обалденно (как и все остальное, что ты делаешь) - пошла пробовать, правда со шницелями, паргиет - нэту!

Reply

a_rokeah December 10 2007, 16:28:39 UTC
Спасибо, Валечка!!! А я сильно сомневалась ставить -не ставить, вроде, довольно немудрённое блюдо, хотя, с другой стороны... мудрённые не все любят готовить.
А со шницелями тоже неплохо очень. Как твоим, понравилось?

Reply

vali4ka December 11 2007, 12:35:25 UTC
Спасибо, получилось вкусно, у меня не было баклажанов и кабачков, положила цв.капусту

Reply

a_rokeah December 11 2007, 12:43:53 UTC
Там можно варьировать, в зависимости от имеющегося под рукой :-)
Всё будет вкусно.

Reply


Leave a comment

Up