Фаршированные овощами куриные окорочка Начинка взята
вот отсюдаКстати, её можно приготовить заранее и заморозить( очень удобно)
Паргиёт по-русски кто правильно назовёт?
Ну вот, эти самые паргиёт( можно и с куриными грудками, но с паргиёт вкуснее) нужно слегка отбить, посолить и в них завернуть начинку и покидать в кастрюлю.
В которой до этого слегка обжарили лук, морковь, корень петрушки, стебли сельдерея, кабачок, баклажан и/или другие овощи, которые у вас оказались под рукой. Можно также добавить зелень( сельдерей, петрушку). Лучше порезать более крупно, чем на картинке, довольно крупными брусочками.
Потом добавить воду, соль, перец, паприку, соевый соус. Тушить 30-40 минут. Фсё! Очень вкусно.