Думаю, в каждой семье найдется не один десяток традиционных блюд, секреты которых передаются не только от детей внукам, но и соседям и даже просто случайным знакомым. Кто не вступал в разговоры о том, какими особенными изысками встречают праздники в каждой отдельно взятой теплой компании? Одних вариантов "оливье" и "под шубой" можно с ходу
(
Read more... )
Comments 13
вот только у меня проблема с приготовлением таких блюд: вино не пьём совсем, не знаешь куда потом дивать оставшееся 300-400 гр, шампанское тоже только сладко....
Reply
Reply
хорошее пиво (впрочем как и другие хорошие крепкие спиртные напитки) в нашем доме не пропадут :)))))
я вот карпачо делала по твоему рецепту - вкусно конечно, только потом не знала куда деть почти целую бутылку сливого вина ((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а натереть мясо вместе с солью-перцем еще и мелкорубленным розмарином имеет смысл??
Reply
это также может повлиять на качество карамельной корки на мясе... =)
Reply
Leave a comment