Свинина, запеченная в пивной глазури

Dec 06, 2010 10:46

Думаю, в каждой семье найдется не один десяток традиционных блюд, секреты которых передаются не только от детей внукам, но и соседям и даже просто случайным знакомым. Кто не вступал в разговоры о том, какими особенными изысками встречают праздники в каждой отдельно взятой теплой компании? Одних вариантов "оливье" и "под шубой" можно с ходу ( Read more... )

мясо, свинина, фото, рецепт, праздничное меню

Leave a comment

Comments 13

beuka December 6 2010, 11:41:26 UTC
как красиво )))
вот только у меня проблема с приготовлением таких блюд: вино не пьём совсем, не знаешь куда потом дивать оставшееся 300-400 гр, шампанское тоже только сладко....

Reply

a_nochka December 6 2010, 15:49:12 UTC
Вино в соусе спокойно можешь заменить водой и добавить чуть больше лимонного сока по вкусу, а пиво - можно взять 300-гр. бутылку, ровно столько его и нужно... зато сколько радости в глазах мужчин.... мммммммясо... =)))

Reply

beuka December 6 2010, 16:51:43 UTC
не, пиво муж у меня пьёт....
хорошее пиво (впрочем как и другие хорошие крепкие спиртные напитки) в нашем доме не пропадут :)))))
я вот карпачо делала по твоему рецепту - вкусно конечно, только потом не знала куда деть почти целую бутылку сливого вина ((

Reply

a_nochka December 6 2010, 19:34:26 UTC
У меня так бутылок двадцать стоят, ничего, есть не просят, периодически пользуюсь, зато надолго хватает, каждый раз не нужно покупать... =)

Reply


lexus39 December 6 2010, 20:14:16 UTC
А где йолочные иголке? ;)

Reply

a_nochka December 6 2010, 20:48:50 UTC
где, где... на йолке ;)))

Reply


здорово! tesuk17 December 9 2010, 10:53:43 UTC
а подскажите как бы сюда еще айву или яблоки ввести грамотно? :)

Reply

Re: здорово! a_nochka December 9 2010, 11:50:56 UTC
Айву вы можете добавить вместе с картофелем, перед тем как все отправлять в духовку. Её необходимо очистить от кожуры, и внутренностей и разрезать на 8 частей и каждую восьмушку еще пополам. Она будет прекрасно сочетаться со сладким пряным соусом и розмарином. А яблоки готовятся очень быстро и здесь они перепекутся и превратятся в кашу... =)

Reply

Re: здорово! tesuk17 December 9 2010, 11:55:55 UTC
спасибо большое, примерно так и думал))
а натереть мясо вместе с солью-перцем еще и мелкорубленным розмарином имеет смысл??

Reply

Re: здорово! a_nochka December 9 2010, 12:07:09 UTC
На мой вкус, не стоит... его и в овощах вполне достаточно
это также может повлиять на качество карамельной корки на мясе... =)

Reply


Leave a comment

Up