Свинина, запеченная в пивной глазури

Dec 06, 2010 10:46

Думаю, в каждой семье найдется не один десяток традиционных блюд, секреты которых передаются не только от детей внукам, но и соседям и даже просто случайным знакомым. Кто не вступал в разговоры о том, какими особенными изысками встречают праздники в каждой отдельно взятой теплой компании? Одних вариантов "оливье" и "под шубой" можно с ходу ( Read more... )

мясо, свинина, фото, рецепт, праздничное меню

Leave a comment

beuka December 6 2010, 11:41:26 UTC
как красиво )))
вот только у меня проблема с приготовлением таких блюд: вино не пьём совсем, не знаешь куда потом дивать оставшееся 300-400 гр, шампанское тоже только сладко....

Reply

a_nochka December 6 2010, 15:49:12 UTC
Вино в соусе спокойно можешь заменить водой и добавить чуть больше лимонного сока по вкусу, а пиво - можно взять 300-гр. бутылку, ровно столько его и нужно... зато сколько радости в глазах мужчин.... мммммммясо... =)))

Reply

beuka December 6 2010, 16:51:43 UTC
не, пиво муж у меня пьёт....
хорошее пиво (впрочем как и другие хорошие крепкие спиртные напитки) в нашем доме не пропадут :)))))
я вот карпачо делала по твоему рецепту - вкусно конечно, только потом не знала куда деть почти целую бутылку сливого вина ((

Reply

a_nochka December 6 2010, 19:34:26 UTC
У меня так бутылок двадцать стоят, ничего, есть не просят, периодически пользуюсь, зато надолго хватает, каждый раз не нужно покупать... =)

Reply

a_nochka December 6 2010, 19:35:12 UTC
К тому же многие продукты, особенно жидкости, легко заменяемы...

Reply

beuka December 7 2010, 05:00:04 UTC
не портится ???
я с вином вообще на ВЫ ))

Reply


Leave a comment

Up