Свинина, запеченная в пивной глазури

Dec 06, 2010 10:46

Думаю, в каждой семье найдется не один десяток традиционных блюд, секреты которых передаются не только от детей внукам, но и соседям и даже просто случайным знакомым. Кто не вступал в разговоры о том, какими особенными изысками встречают праздники в каждой отдельно взятой теплой компании? Одних вариантов "оливье" и "под шубой" можно с ходу ( Read more... )

мясо, свинина, фото, рецепт, праздничное меню

Leave a comment

здорово! tesuk17 December 9 2010, 10:53:43 UTC
а подскажите как бы сюда еще айву или яблоки ввести грамотно? :)

Reply

Re: здорово! a_nochka December 9 2010, 11:50:56 UTC
Айву вы можете добавить вместе с картофелем, перед тем как все отправлять в духовку. Её необходимо очистить от кожуры, и внутренностей и разрезать на 8 частей и каждую восьмушку еще пополам. Она будет прекрасно сочетаться со сладким пряным соусом и розмарином. А яблоки готовятся очень быстро и здесь они перепекутся и превратятся в кашу... =)

Reply

Re: здорово! tesuk17 December 9 2010, 11:55:55 UTC
спасибо большое, примерно так и думал))
а натереть мясо вместе с солью-перцем еще и мелкорубленным розмарином имеет смысл??

Reply

Re: здорово! a_nochka December 9 2010, 12:07:09 UTC
На мой вкус, не стоит... его и в овощах вполне достаточно
это также может повлиять на качество карамельной корки на мясе... =)

Reply

Re: здорово! tesuk17 December 9 2010, 12:08:18 UTC
агаа)) еще раз спасибо за рецепт и советы)))

Reply


Leave a comment

Up