Leave a comment

Comments 54

elee_neta September 2 2009, 09:50:12 UTC
Надюш, фотографии очень красивые, всё так аппетитно выглядит, что сразу хочется есть:) А я не ем лук ни в каком виде!
А что это за красивые штучки, в которых лежат яйца?

Reply

a_krol_cookbook September 2 2009, 10:20:48 UTC
спасибо, Лен!
я в последнее время вполне нормально уже к луку отношусь:)
яйца лежат в такой... корзиночке, что ли, или коробочке, она из мягкого материала, типа войлока, наверное...

Reply


alely September 2 2009, 10:22:59 UTC
А я порей пока не пробовала ни разу) пора уже пожалуй:)

Reply

a_krol_cookbook September 2 2009, 10:30:34 UTC
пора-пора!
я порей люблю, постоянно его покупаю:)

Reply


aylo September 2 2009, 10:34:15 UTC
я вареный лук тоже не любила в детстве (из супов выковыривала), но папа у нас всегда делал обалденно вкусное мясо с жаренным луком, поэтому жареный - это сказка!
а вот с луком-пореем я сразу сдружилась, очень вкусный!

Reply

a_krol_cookbook September 2 2009, 10:38:21 UTC
я жареный не любила совсем. а потом как-то... распробовала:) а порей я попробовала уже когда к луку в целом стала нормально относиться, поэтому у нас с ним сложились отношения))))

Reply


laperla_foto September 2 2009, 10:34:32 UTC
Красиво очень! Я тоже лук не ела в детстве и тоже зеленый всё изменил:)

Reply

a_krol_cookbook September 2 2009, 10:39:29 UTC
забавно)) ну да, зелёный он вроде как и не лук, совсем из другой оперы:) а порей - тоже почти как зелёный;)

Reply


morkovka_127 September 2 2009, 11:14:11 UTC
в восторге от фотографий. от посудки. от салфеточек. любо-дорого... а лучок после обжарки...ммм...такой ароматный. спасибо за красоту!

Reply

a_krol_cookbook September 2 2009, 11:19:03 UTC
ага, чувствуешь, чувствуешь как лучком со сметанкой пахнет?;)
на здоровье:)))

Reply


Leave a comment

Up