Ой, как много! Я пытаюсь прикинуть, на сколько мне нужно делить исходное количество продуктов, чтобы сделать баночку 500 мл. Конечно, уверена, что это вкусно, но нам так много не надо, тем более, если в холодильнике хранить. Хотя, наверное, лучше 2 баночки по 500 мл, т.к. мама моя тоже от такого не откажется :) Ты мне тогда черкни вечером, плз, сколько у тебя банок вышло
ок, договорились, вечером напишу! А я чатни много делаю, у меня его муж ест со всем, с чем можно, даж просто на хлеб мажет))) 500 мл - это нам на один зуб:)
Ну а вот он на картинке у меня лежит, рядом с банкой с чатни:) Перец горошком, только не чёрный а розовый. В принципе, в рецепте его можно заменить обычным чёрным перцем. Меня можно на "ты", кстати:)
Re: в духовке мяса? С рисомa_krol_cookbookJuly 30 2009, 11:36:54 UTC
я - ни-ни, а муж - очень даже)))) а я просто мясо с чатни;) пасиба))) с родом я тоже путаюсь, залезла в википедию, а там оно вообще во множественном числе употребляется))))
Comments 31
Нужно срочно сделать пока есть абрикосы!:))
И сейчас вот незамылено!Что ты делала, Надь, признавайся?:))))
Reply
Да вроде ничо не делала особенного, всё как обычно, цветокоррекция в raw, потом уменьшение размера и коллаж в ФШ.
Reply
Reply
Я вот сижу и не могу точно вспомнить, сколько банок получилось, вроде 3 или 4 литровых. Приду домой и проверю!
Reply
Reply
А я чатни много делаю, у меня его муж ест со всем, с чем можно, даж просто на хлеб мажет))) 500 мл - это нам на один зуб:)
Reply
Reply
В принципе, в рецепте его можно заменить обычным чёрным перцем.
Меня можно на "ты", кстати:)
Reply
Фотографии очень привлекательные.
Reply
Груши я брала сорта дюшес, они были довольно мягкие, но не такие, которые прямо разваливаются, не переспелые.
Reply
Очень аппетитное (ый?) чатни!
Reply
пасиба))) с родом я тоже путаюсь, залезла в википедию, а там оно вообще во множественном числе употребляется))))
Reply
Reply
Leave a comment