Leave a comment

Comments 31

elladkin July 30 2009, 08:48:21 UTC
Ну очень красиво!:))
Нужно срочно сделать пока есть абрикосы!:))
И сейчас вот незамылено!Что ты делала, Надь, признавайся?:))))

Reply

a_krol_cookbook July 30 2009, 08:55:36 UTC
Элл, спасибо:)
Да вроде ничо не делала особенного, всё как обычно, цветокоррекция в raw, потом уменьшение размера и коллаж в ФШ.

Reply


ziuk July 30 2009, 10:44:35 UTC
Действительно, солнечное чатни и фотографии :) А сколько его получается в итоге?

Reply

a_krol_cookbook July 30 2009, 11:07:26 UTC
Спасибо, Марин))
Я вот сижу и не могу точно вспомнить, сколько банок получилось, вроде 3 или 4 литровых. Приду домой и проверю!

Reply

ziuk July 30 2009, 11:13:05 UTC
Ой, как много! Я пытаюсь прикинуть, на сколько мне нужно делить исходное количество продуктов, чтобы сделать баночку 500 мл. Конечно, уверена, что это вкусно, но нам так много не надо, тем более, если в холодильнике хранить. Хотя, наверное, лучше 2 баночки по 500 мл, т.к. мама моя тоже от такого не откажется :) Ты мне тогда черкни вечером, плз, сколько у тебя банок вышло

Reply

a_krol_cookbook July 30 2009, 11:32:42 UTC
ок, договорились, вечером напишу!
А я чатни много делаю, у меня его муж ест со всем, с чем можно, даж просто на хлеб мажет))) 500 мл - это нам на один зуб:)

Reply


linliss July 30 2009, 11:00:50 UTC
Расскажите, а что за розовый перец? Часто его встречаю в рецептах, но что-то никакого представления о нём не имею.

Reply

a_krol_cookbook July 30 2009, 11:09:18 UTC
Ну а вот он на картинке у меня лежит, рядом с банкой с чатни:) Перец горошком, только не чёрный а розовый.
В принципе, в рецепте его можно заменить обычным чёрным перцем.
Меня можно на "ты", кстати:)

Reply


cezeriye July 30 2009, 11:30:34 UTC
Надюш, а что за груши - мягкие или твердые?
Фотографии очень привлекательные.

Reply

a_krol_cookbook July 30 2009, 11:34:18 UTC
Надюш, спасибо:)
Груши я брала сорта дюшес, они были довольно мягкие, но не такие, которые прямо разваливаются, не переспелые.

Reply


в духовке мяса? С рисом nschatzi July 30 2009, 11:34:44 UTC
Надь, а я думала, ты рис - ни-ни... ;)))
Очень аппетитное (ый?) чатни!

Reply

Re: в духовке мяса? С рисом a_krol_cookbook July 30 2009, 11:36:54 UTC
я - ни-ни, а муж - очень даже)))) а я просто мясо с чатни;)
пасиба))) с родом я тоже путаюсь, залезла в википедию, а там оно вообще во множественном числе употребляется))))

Reply

Re: в духовке мяса? С рисом ziuk July 31 2009, 17:49:44 UTC
Кстати, меня тоже рис удивил после твоего рассказа о нелюбви к нему :)))

Reply


Leave a comment

Up