В отпуске:(, буду делать позже. Но что не могу не написать - всегда читаю Ваши новинки, даже если не буду делать- как Вам удаётся в тексты и фото впихнуть столько солнца и любви?:) Всё такое Живое и милое, подругам из Туниса тоже нравится - бабушка сказала- "Хорошая Жена", она делает манго-апельсиновое.
с детьми сложно, не угадаешь:) что-то совсем простое они видеть не хотят, а потом кушают совсем неожиданные вещи))) я бы не сказала, что остро, Дин. знаешь... вкус напоминает кисло-сладкий соус из Макдональдса (да простят мне это сравнение)))))
У тебя в итоге получилось 2.5 литра, да? Я попробую уменьшить объем исходных ингредиентов вдвое... если понравится, то потом еще приготовлю, пока абрикосы уж совсем не кончились...
В любом случае, количество перца можно уменьшить или взять тот, что менее жгучий...
Comments 31
Reply
Как там ваша погода? По прежнему жарища?;)
Reply
Reply
Reply
Reply
а что, у вас уже абрикосы кончились?
Reply
Reply
но я с собой борюсь))
Reply
Reply
Reply
Но что не могу не написать - всегда читаю Ваши новинки, даже если не буду делать- как Вам удаётся в тексты и фото впихнуть столько солнца и любви?:)
Всё такое Живое и милое, подругам из Туниса тоже нравится - бабушка сказала- "Хорошая Жена", она делает манго-апельсиновое.
Reply
ммм, мангово-апельсиновое тоже, должно быть, очень вкусно:)
Reply
Дети такое есть будут?
Reply
я бы не сказала, что остро, Дин. знаешь... вкус напоминает кисло-сладкий соус из Макдональдса (да простят мне это сравнение)))))
Reply
В любом случае, количество перца можно уменьшить или взять тот, что менее жгучий...
Reply
а перец розовый совсем не жгучий, просто пряный. хотя простой чёрный, который горошком, вроде тоже не острый:)
Reply
Leave a comment