Leave a comment

Comments 31

devuwka_vostoka July 30 2009, 12:13:10 UTC
Надюша, действительно очень солнечно и красиво!!!!

Reply

a_krol_cookbook July 30 2009, 12:15:11 UTC
Ириш, спасибо:)
Как там ваша погода? По прежнему жарища?;)

Reply

devuwka_vostoka July 30 2009, 12:49:58 UTC
ага, надоело уже)))) +45 каждый день, жить не дает нормально и спать тоже(((

Reply

a_krol_cookbook July 30 2009, 12:53:36 UTC
45?!!! кошмар%)

Reply


ermine_1984 July 30 2009, 12:38:52 UTC
Эх, "режешь" вживую :)

Reply

a_krol_cookbook July 30 2009, 12:42:03 UTC
я не специально! честно))))
а что, у вас уже абрикосы кончились?

Reply

ermine_1984 July 30 2009, 12:46:32 UTC
Нет, ты что?! Они только появились, вот только лень летом зашкаливает :)

Reply

a_krol_cookbook July 30 2009, 12:53:21 UTC
даа, есть такое дело))))
но я с собой борюсь))

Reply


alhimovich July 30 2009, 13:14:41 UTC
сделаю, но не про запас, а так покушать! спасибо!

Reply

a_krol_cookbook July 30 2009, 13:31:45 UTC
не здоровье:) "так покушать" тоже хорошо очень даже))

Reply


ex_nani90 July 31 2009, 05:48:12 UTC
В отпуске:(, буду делать позже.
Но что не могу не написать - всегда читаю Ваши новинки, даже если не буду делать- как Вам удаётся в тексты и фото впихнуть столько солнца и любви?:)
Всё такое Живое и милое, подругам из Туниса тоже нравится - бабушка сказала- "Хорошая Жена", она делает манго-апельсиновое.

Reply

a_krol_cookbook July 31 2009, 06:16:35 UTC
спасибо:)
ммм, мангово-апельсиновое тоже, должно быть, очень вкусно:)

Reply


dina_goloshch August 14 2009, 09:38:46 UTC
выглядит очень аппетитно... ты мне скажи, эта штука острая? Я тут впервые варенье варила на зиму... думаю, может еще чего заготовить...

Дети такое есть будут?

Reply

a_krol_cookbook August 14 2009, 09:41:58 UTC
с детьми сложно, не угадаешь:) что-то совсем простое они видеть не хотят, а потом кушают совсем неожиданные вещи)))
я бы не сказала, что остро, Дин. знаешь... вкус напоминает кисло-сладкий соус из Макдональдса (да простят мне это сравнение)))))

Reply

dina_goloshch August 14 2009, 09:45:51 UTC
У тебя в итоге получилось 2.5 литра, да? Я попробую уменьшить объем исходных ингредиентов вдвое... если понравится, то потом еще приготовлю, пока абрикосы уж совсем не кончились...

В любом случае, количество перца можно уменьшить или взять тот, что менее жгучий...

Reply

a_krol_cookbook August 14 2009, 09:52:31 UTC
да, примерно 2.5 литра.
а перец розовый совсем не жгучий, просто пряный. хотя простой чёрный, который горошком, вроде тоже не острый:)

Reply


Leave a comment

Up