Свинина с квашеной капустой в пиве

Mar 08, 2012 00:04

Для блюда нам понадобится: 2 кг свиной шейки на кости, 1 кг квашеной капусты, 500 мл пива (у меня было темное чешское), 2-3 ст.л. коричневого сахара, 150 мл оливкового масла, 2 столовые ложки семян аниса или кориандра (у меня был кориандр), соль, перец по вкусу ( Read more... )

Кулинария

Leave a comment

Comments 12

nekto_1 March 7 2012, 20:10:37 UTC
С праздникам весны Вас !
Весны Вам во всех смыслах !!!

... )

Reply


programada March 7 2012, 20:28:33 UTC
С праздником! С наступившим. Пусть весна принеёст побольше положительных эмоций. ну что ей, заразе, стоит
А я подумываю всё же об маринаторе.... Мяса я не ем, муж капусту не ест.... Вован ест и то, и другое....

Reply


dvkoval March 7 2012, 21:06:38 UTC
Таки с праздником :)
Мясо просто великолепно, сегодня супруге сделаю ...
ЗЫЖ А мужа Вы избаловали (только ему не говорите ;))

Reply


drakoniha March 8 2012, 10:30:18 UTC
Акел, а как тушить капусту? Я пробовала - гдючая размазня получилась

Reply

a_k_e_l_a March 10 2012, 16:08:44 UTC
Ее не надо дополнительно тушить.

Reply


trenke March 8 2012, 10:55:37 UTC
а можно заменить свинину говядиной или гадость выйдет?

Reply

a_k_e_l_a March 10 2012, 16:08:53 UTC
Не знаю, не пробовала.

Reply


Leave a comment

Up