Свинина с квашеной капустой в пиве

Mar 08, 2012 00:04

Для блюда нам понадобится: 2 кг свиной шейки на кости, 1 кг квашеной капусты, 500 мл пива (у меня было темное чешское), 2-3 ст.л. коричневого сахара, 150 мл оливкового масла, 2 столовые ложки семян аниса или кориандра (у меня был кориандр), соль, перец по вкусу ( Read more... )

Кулинария

Leave a comment

Comments 12

radist_chingiz March 8 2012, 11:03:42 UTC
С парздником тебя!)

Reply


yolla_xvo March 8 2012, 13:57:34 UTC
Захлебнулась всем, чем только можно! На днях воспользуюсь волшебным рецептом, моя семья полным составом ест все заявленное в ингредиентах. :)
С Праздником! Чорд возьми, хоть один-то день в году у нас полноправный...

Reply


banshee_kzb March 8 2012, 16:28:29 UTC
то, что я вижу на фото, это вырезка, а не шея, однозначно))) Сильно не бейте, я не со зла. Еслифчо, я пнуть себя и сама могу)) С праздником вас, здоровья и счастья вам и вашей семье. Желаю вам, чтобы гирька никогда больше не опускалась до упора. Силы и здоровья вам, Акелла. Честно. От всей сибирской души.

Reply

a_k_e_l_a March 10 2012, 16:09:26 UTC
Я, конечно, идиотко клиническое, но шейку от вырезки как-нибудь отличу, правда.

Reply


polietta March 11 2012, 09:53:30 UTC
А я на фото узнаю карбонад, точнее корейку, если на кости... ;))
Всем тепла!

Reply


Leave a comment

Up