[Блины............ рецепт самых обычных блинов.........] Один из моих недостатков то, что я многие блюда готовлю "на глаз", поэтому когда кто-то спрашивает рецепт я даже сразу затрудняюсь сказать сколько чего класть))) Так и с блинами, я их долго училась готовить, честно, давно это было... страшно нервничала по этому поводу, это же просто блины!))) А потом они вдруг начали отлично получаться, все как в жизни, сначала трудно, потом привыкаешь...
Все смешать и переколошматиить венчиком до одородности. Сахар по вкусу. Тесто должно быть как... ряженка)) (все говорят, как жидкая сметана, а вот такую анологию приведу)) как сметана, это густовато для меня, а вот так в самый раз!). Соотношение молока и воды может быть разное, конечно ваниль, корица и всякое ароматное это все по желанию. Да и вообще количество ингредиентов можно смело разделить пополам и нажарить немножко блинчиков, или увеличить количество и нажарить "множко". Естественно мука бывает разная, поэтому не нужно сыпать все сразу, ппостепенно, и смотреть на консистенцию, может понадобиться больше/меньше муки.
Это же обычные, простые и быстрые блины, не нужно заморачиваться с ингредиентами для теста, просто получать удовольствие от процесса и стараться порадовать семью, все, блины сами будут печься)) Главное желание, это я давно поняла...