аюрведа

Nov 09, 2011 22:57

Все выбирались выбирались, наконец-то выбрались! В новом аюрведическом центре Hrishy Ayurveda по средам проводятся курсы готовки с последующим поеданием :) Вкуснятина! Сегодня в меню был салат из бобов черноглазок (Black eyed bean) с имбирем, чили, томатами и тд и тп и блюдо вечера - это вкусняшка тыквенный пайасам (pumpkin payasam ( Read more... )

food, cooking, gastronomy, om

Leave a comment

Comments 15

neebivola November 9 2011, 21:33:48 UTC
вот это, я понимаю, еда!
)

Reply

_sepia_ November 10 2011, 07:40:35 UTC
вот именно эта мысль приходит как видишь, ощущаешь, нюхаешь и потом ешь эту еду :)!

Reply

neebivola November 10 2011, 09:33:15 UTC
салат - вселенски полезный)
я выбираю его)

Reply

_sepia_ November 10 2011, 11:16:22 UTC
вуаля рецептик:)

Reply


tazhe_i November 9 2011, 21:59:21 UTC
хочу салат.)

Reply

_sepia_ November 10 2011, 07:39:13 UTC
сделаю апдейт записи :)

Reply

_sepia_ November 10 2011, 11:15:38 UTC
voila! tiens la salade!

Reply


prosto_tanja November 9 2011, 22:14:34 UTC
А я туда сегодня ходила на консультацию по здоровью :) Вот консультация не впечатлила, а поесть - это интересно! :)

Reply

_sepia_ November 10 2011, 07:38:58 UTC
сказали, что ты здорова :)? так это ж хорошо! :)

Reply

prosto_tanja November 10 2011, 13:46:15 UTC
У меня по лекциям Торсунова и других аюрведических врачей сложилось впечатление, что им не нужно о себе ничего говорить, что они все видят и так, и могут рассказать что-то такое интересное, считать с тебя по пульсу, увету кожи и другим признакам.
А тут меня допрашивали 45 минут, а потом по моим же ответам прошлись. Т.е. формально не придраться, конечно, но ожидала я совсем другого :)

Reply


kangur November 10 2011, 08:43:34 UTC
Попробую сделать пайасам!
Кстати, очень вкусный суп из тыквы с грушей!

Reply

_sepia_ November 10 2011, 08:49:07 UTC
да, я тыквенные супы и пироги делаю, с грушей не пробовала, интересно!
кстати, нндусики сказали, что в пайасаме можно вместо тыквы использовать ананас! и банан, что более понятно:)
но с тыквой мне кажется правильнее всего.
кардамон лучше перемолоть самим

Reply


katri__ November 10 2011, 08:52:52 UTC
захотелось попробовать :)

Reply

_sepia_ November 10 2011, 09:31:43 UTC
давай салатик вместе сделаем как-нить:)
пошли в след среду? я долго выкраивала вечер :)

Reply


Leave a comment

Up