Leave a comment

Comments 4

dottedmaggie March 2 2012, 13:58:12 UTC
: ))

Reply


una_ragazza_o March 2 2012, 21:43:51 UTC
Я кровяную колбасу только испанскую ела. Норвежскую что-то не рискнула попробовать :) Пахнет пряниками - из-за пряностей :)

Reply


spiridonov March 4 2012, 21:07:29 UTC
Ух, ценники у вас там на севере... :)

Кровяную мы тоже брали 1 раз в заморозке (местной я такой не видел), но жена чего-то не одобрила. В итоге я все 10 кругляшей и срубал :) По мне так - гематогенка жареная в чистом виде :)

Reply

_blanca_ March 5 2012, 00:58:27 UTC
я и в ЛИДЛе один раз брала в вакуумной упаковке кровяной пудинг. Больше не стала))

Reply


Leave a comment

Up