Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
_blanca_
мясные расписные развесные деликатесы
Mar 02, 2012 14:35
(
Read more...
)
еда
Leave a comment
Comments 4
dottedmaggie
March 2 2012, 13:58:12 UTC
: ))
Reply
una_ragazza_o
March 2 2012, 21:43:51 UTC
Я кровяную колбасу только испанскую ела. Норвежскую что-то не рискнула попробовать :) Пахнет пряниками - из-за пряностей :)
Reply
spiridonov
March 4 2012, 21:07:29 UTC
Ух, ценники у вас там на севере... :)
Кровяную мы тоже брали 1 раз в заморозке (местной я такой не видел), но жена чего-то не одобрила. В итоге я все 10 кругляшей и срубал :) По мне так - гематогенка жареная в чистом виде :)
Reply
_blanca_
March 5 2012, 00:58:27 UTC
я и в ЛИДЛе один раз брала в вакуумной упаковке кровяной пудинг. Больше не стала))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Кровяную мы тоже брали 1 раз в заморозке (местной я такой не видел), но жена чего-то не одобрила. В итоге я все 10 кругляшей и срубал :) По мне так - гематогенка жареная в чистом виде :)
Reply
Reply
Leave a comment