Книга «Страсти по шоколаду» от проекта «Музей рекламы»

Nov 05, 2024 11:41


Пару лет назад я познакомилась с авторами необычного «Музея рекламы» (один из проектов Creative Village Academy). В рамках своей деятельности они в прошлом году организовали и запустили онлайн-выставку, посвященную истории продвижения культуры какао и шоколада. Однозначно, шоколад их любимый кейс. Недавно меня пригласили на презентацию книги « ( Read more... )

шоколад, чтиво, книги, Шоколадная библиотека

Leave a comment

Comments 6

joe_alex November 5 2024, 17:44:07 UTC
Каждый день встречаю десяток постов на тему дубайского шоколада. Это только маркетинг или он, действительно, очень вкусный?

Reply

7chocolat November 6 2024, 08:09:31 UTC

Он жирный и переслащенный. Нечто новое в жизни поклонников Марсов и Снекерсов.

Да, мощный маркетинг. Сам продукт - сахар, жиры, дополнительные калории - те самые хрустяшки.

А по концепту это плитка пралине. Куда в более благородном исполнении их выпускают десятки лет французы. Но используют более качественные жиры, какао тертое, орехи.

Кстати, я тут попробовала шоколад, что мне привезли из Испании. Вот эта плитка приятно удивила, пробовали ее на дегустации в студии https://7chocolat.com/ispanskij-belyj-shokolad-ot-xocolata-jolonch/

Reply

joe_alex November 6 2024, 19:10:26 UTC
Я так и подумала. Гениальный маркетинг.
Спасибо за наводку. Поищу такой шоколад тут.

Reply

7chocolat November 7 2024, 09:57:45 UTC

Всегда рада.

Наш маркетинг сейчас взялся на раскрутку замороженной малины в шоколаде, тот еще бриллиант, но подают именно так ) прямо интересно, что у них получится.

Reply


Leave a comment

Up