Пост о добавлении шоколада и какао в тесто кулича я писала давно. С тех пор градус праздничности пасхального хлеба только растёт. Не знаю, достигнет ли 2023-й апогея или кто-то переплюнет ресторан, в котором уже сейчас продают куличи, облитые пищевым золотом. В этом году и шоколаду зелёный свет, он и внутри и снаружи, толстым слоем. У меня ощущение, что нынешний кулич переполнен всем, что есть в доме. И череда экспериментов…Как вы считаете, нужно ли такое переполнение и перевоплощение нашему традиционному куличу?
А от себя все же отставлю ссылку на тот самый пост о шоколаде в куличах. Тогда на кухне мы были немного осторожнее
https://7chocolat.com/shokolad-i-kulich-chto-poluchitsya-v-rezultate/ Фото 7chocolat