Написала ключевые тезисы о «Coffee Tea Cacao Russian Expo 2021» (CTCRE). Она проходила в Москве с 11 по 13 марта. Длинно получилась, но и выставка удалась на славу.
Подробности здесь
https://7chocolat.com/vystavka-chaya-kofe-shokolada-
( Read more... )
Comments 21
Reply
Это выставка больше для профи, именно для поиска качественных поставщиков, магазинов, продукции. И шоколадников там немного. Для дегустаций и пополнения багажа знаний.
Что касается именно шоколадных скульптур, то они всегда есть на Салонах шоколада, что в Париже, что в Японии, США, Европе, что в Москве.
Reply
Reply
Хотя мало впечатляют уже и французские. Мастер, конечно, Патрик Роже.
Reply
и оффлайн, и онлайн!
+к внешнему виду и информативности покупателя
Reply
Reply
вот к этому было:
"Есть вопросы к оформлению стендов и внешнему виду выступающих. Суета и беспорядок на столах лично меня иногда запутывали. Если вы пришли нам рассказывать о своих вкусных открытиях, будничный вид надо освежить, вдохнуть в себя атмосферу праздника…брендированные кители, футболки, фартуки, кепки и шляпы… Обо всем этом странно напоминать в эпоху всеобщего позиционирования себя, саморекламы и цифровизации. Вот говорят много 8)))), но многие по-прежнему упускают столь важные моменты."
Reply
им хотя бы не выступать )
Reply
и случайно не знаете - сколько весит их коробка ганаша??
Reply
Кстати, Андрей Хачатурян пробовал ) https://www.instagram.com/diatrium/
Reply
Reply
Спасибо за ваши записи видео, фото словесные!
какое шоколад впечатлил по вкусу больше всего?
а какой по соотношению цены и качества?
Reply
А так чего-то вот откровенного нового не было. Зож похож все больше на гематоген. Маша реально старается следовать концепции Виктора, поэтому я ее все время выделяю.
Но мне тут вспоминается одна история, когда училась в магистратуре одного известного образовательного заведения. Нас там писать все время заставляли: репортажи, очерки, эссе...Потом хорошие опусы зачитывали в аудитории. И преподаватель уже в открытую говорил, что задолбался читать одних и тех же. Ибо новенького интересного ничего не было.
Так и у нас в шоколаде выходит, что нового достойного почти не появляется. И пишешь про одних и тех же )
Reply
напомнило, как некоторые пишут: хлеб без дрожжей, хотя он на закваске, которая содержит дрожжи (другие, но тем не менее).
Мне от Амайзинг нравились с прошлой горькие сорта.
от Маши так и нигде пока не встретилось.
И судя по всему, в Сокольниках намного приятнее было для шоколадников.
а на лекциях да, посторонние звуки мешали(
Reply
А как Машу то пропустили?
Если что, та дегустация Машиного шоколада в реальном режиме по-прежнему в силе. Ищу, кому действительно интересно, и с удовольствием проведем дружескую встречу.
Reply
Leave a comment