Осень...время собирать камни... Мы очень часто в последнее время говорим о шоколаде Bean-to-bar, о его бесспорных плюсах и заманчивой элитарности. Накал шоколадных страстей пришелся на последнюю пятилетку: во всем мире появились новые производства и мастера, называющие свой продукт бин-ту-баром. При этом, часть фабрик, сосредоточившись на качестве
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ceйчaс ищy любyю paбoтy, нo ничeгo нe нaxoдится. Гoтoв нa любyю пoдpaбoткy.
oдoлжитe, пoжaлyйстa, нa eдy pyблeй 100-200. сeйчaс в пoискax paбoты, a дoмa eсть aбсoлютнo нeчeгo. :-( Oт гoлoдa пoчти тepяю сoзнaниe. Oдoлжить пpoстo нe y кoгo.
Если oстaвитe кoнтaкты, тo я клянyсь вepнyть с пepвoй зapплaты (пepeвeдy нa кapтy или нoмep тeлeфoнa). В этoм слyчae нaпишитe в личныe сooбщeния свoй нoмep кapты или нoмep тeлeфoнa. Я вepнy 100%!
Мoй нoмep кapты: 5336 6902 8871 6691
Зapaнee бoльшoe чeлoвeчeскoe спaсибo.
Reply
Leave a comment