Девочкин пост и не только. Кружевной шарфик из Бурано и шоколадка Cote D'or, в данном случае из Швейцарии (изначально бренд из Бельгии). Написано, что темный шоколад 46% какао - уже вопросы. И голый сахар (он на первом месте в составе), что явно чувствуется во вкусе. Когда-то милый сердцу шоколад в топку.
![](https://ic.pics.livejournal.com/7chocolat/23467426/2567515/2567515_original.jpg)
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ела давно горький 54 (вроде) -такого за ним не замечала. но тогда было написано-бельгийский
может состав поменяли?
Reply
Reply
Reply
Reply
Швейцарский и бельгийский надо крайне внимательно выбирать. Лучше даже, порой, итальянский Линдт )
Reply
Reply
Там, к слову, с этикетками вообще бывают странности. Как-то проходила русскоязычная партия, где был дословно указан в составе какао-порошок. Российские представители Линдт сказали, что в составе их шоколада какао-порошка нет. А почему он указан на упаковке, не объяснили.
Reply
Жаль шарфик толком не разглядеть..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment