Leave a comment

Comments 36

twemlow January 12 2018, 15:24:00 UTC
Когда-то в любое время года - «ленинградское». Сейчас болььше шоколадный пломбир, добавляю рижский бальзам и какое-нибудь кисленькое варенье, типа жимолость или кизил

Reply

7chocolat January 13 2018, 20:48:30 UTC
Волшебное сочетание! А мороженое с домашним вареньем - это вообще из детства, здорово )

Reply


sago_cuisine January 12 2018, 15:42:21 UTC
Мы, кстати, очень часто зимой мороженое едим:)

Reply

7chocolat January 13 2018, 20:48:44 UTC
Поди уже сами делаете?

Reply


anik06 January 12 2018, 18:23:37 UTC
одно время с мужем каждыйвечер кушали пломбир посыпанный либо какао,либо тертым шоколадом. Недавно решила вспомнить "молодость"-какао было отличным, а вот пломбир..показался пресным.

Reply

7chocolat January 13 2018, 20:49:27 UTC
В Москве есть несколько прекрасных мест, куда тянет даже зимой

Reply


ribka_anna January 13 2018, 06:34:40 UTC
Особенно почему-то этой зимой хочется мороженого). Крем-брюле - самое то.
В каникулы наслаждалась пятигорским мороженым:

... )

Reply

7chocolat January 13 2018, 20:52:02 UTC
У меня у дома есть прекрасное итальянское кафе-мороженое. В которое тянет и зимой. Но, как назло, я ползимы простужаюсь. Но в Питере не смогла устоять, мороженое было )

Reply


magdacook January 13 2018, 16:41:14 UTC
ооо, я бы такое с удовольствием схомячила)))

Reply

7chocolat January 13 2018, 20:54:07 UTC
Да, но за ним надо ехать в Римини )

Reply


Leave a comment

Up