Интриги, легенды, расследования сопровождали всю осень Московский салон шоколада, а точнее его подготовку. И, наконец, он состоялся - в минувшие выходные, в Центральном доме художника. Салона ждали давно, его предвкушали и активно обсуждали в соцсетях, в узких и широких кругах, а может даже на какао плантациях где-нибудь в Перу, Венесуэле или
(
Read more... )
Comments 26
Интересно как.
А можно вопрос чайника? Что такое "бельгийский шоколад" и чем он отличается от обычного, кроме того что (судя по названию) произведен в Бельгии?
У меня всегда он ассоциировался с не очень вкусными конфетами в форме морских ракушек, с тонной фундука в составе, на который у меня аллергия, - и поэтому я его избегаю.
Может, зря?...
Reply
Вот не скажу, что бельгийский - это орехи, они скорее имеют отношение к итальянским плиткам.
Reply
Про стенды я думала, что ну к 10 в прошлые разы мб не успевали, мб в этот раз, к 11-то успеют. Ан нет, и в 11 все равно были те, кто только раскладывался. Хотя в сторону служебного входа шли чуть ли не толпы, казалось, что все и всё будет готово к встрече посетителей.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Анастасия, а не подскажите- по какой цене шоколад Casa Luker TUMACO был?
Reply
Есть на сайте Шоколатье http://store.chocolatier.ru/catalog/shokolad/shokolad_gorkiy_luker_tumaco_85_kor_2_5_kg/
Reply
просто хотела узнать сильно ли цены на выставке разнились с реальными ценами розничных продавцов
Reply
Reply
Жду интервью!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment